Systemanforderungen:

Betriebssystem Windows 7, Vista oder XP mit .NET Framework 3.5
Prozessor ab 1,4 GHz
Arbeitsspeicher ab 512 MB; 2 GB empfohlen
Festplatte mind. 2 GB freier Speicherplatz, bei großen Bildmengen deutlich mehr
Grafikkarte 16 Bit; Truecolor 32 Bit, ab 64 MB VRAM empfohlen
Bildschirmauflösung mind. 1024 x 786

zur Onlinebestellung DSL zur schnellen Onlineübertragung; empfohlen DSL 6000
zur Offlinebestellung CD-/DVD-Brenner zum Erstellen eines versandfähigen Datenträgers

Bitte beachten Sie, dass die Arbeit und das Layout mit teilweise mehreren hundert Digitalfotos auch entsprechende Rechnerressourcen benötigt. Wir sprechen daher bei den o.g. Hinweisen von Mindestanforderungen.

Onlinezeit: Sie benötigen nur bei der Installation und der späteren Übertragung der Daten eine Internetverbindung. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Firewall in diesem Fall das Senden und Empfangen von Daten über BookUp 4 erlaubt.

Bitte beachten Sie, dass die Ihnen vorliegende Preisliste nur für BookUp 4 sfx gilt und nicht für frühere Softwareversionen. Wir empfehlen Ihnen daher, auf die neue Software umzusteigen. Der Preis, der Ihnen in der Software angezeigt wird, ist verbindlich.