Dokumentation

Alle FAQ-Einträge können Sie sich auch direkt herunterladen. Hier finden Sie ebenfalls eine Dokumentation für sämtliche Menüpunkte von Book Uploader 4 sfx.

Zum PDF.

(Download per Rechtsklick und "Speichern unter"; Dateigröße ca. 9 MB.)

Sie benötigen zur Darstellung der Dokumentation den Adobe Acrobat Reader. Falls dieser auf Ihrem Rechner noch nicht installiert sien sollte, so können Sie diesen heir downloaden.