Kernfeatures der Fotobuch- und Kalendersoftware

Book Uploader 4 sfx – Softwarefunktionen im Überblick):

Automatische Funktionen:

• Assistent zur automatischen Fotobuch-/Kalenderbefüllung
  • Dynamischer Kalender-Assistent (z.B. von September bis August nächsten Jahres)
  • Vereinfachte Seitennavigation und direkte Bildvorschau (Vergrößerung)
  • Automatische Generierung eines Inhaltsverzeichnisses (nur Fotobuch BASIS)
  • Automatische Generierung von Seitenzahlen

Benutzeroberfläche:

• Integrierte CD-/DVD-Brennfunktion zur Bestellung ohne Internet (Offline)
  • Animierte Benutzeroberfläche mit echtem „Blätter-Feeling“
  • Individuell wählbarer Arbeitsflächen-Hintergrund (z.B. Holz, Metall, etc.)
  • „One-Click-Seitendesign“ optional für alle Elemente eines Projektes (Hintergrundfarbe oder Motiv, gleicher Effekt, etc.)
  • Unterschiedliche Sortierkriterien (Automatik) und ein manueller Sortiermodus für Ihre Motive (Korrektur der Reihenfolge für z.B. die Autofill-Funktion des Assistenten)
  • Erhöhter Nutzerkomfort durch Rechtschreibüberprüfung, zahlreiche Feedbacks bei Problemen, nachträgliche Änderung der Bildreihenfolge, sowie einem Speicherprotokoll (einzelne abrufbare Speicherstände eines Projektes nach Datum und Uhrzeit)
  • Automatische Bildoptimierung (nur Fotobuch MEDIUM, für Kontrast, Sättigung, Dichte)

Gestaltungsmöglichkeiten:

• Nachladbare Fotobuch-Themen (Sommer, Hochzeit, Urlaub, Winter und Allgemein)
  • Drei Fotobuch-Qualitäten – Tipp! Echt-Fotobücher (PREMIUM / MEDIUM)
  • Zwei Kalender-Qualitäten - Tipp! Echt-Fotokalender
  • Über 90 Vorlagen für die ausgewogene und abwechslungsreiche Seitengestaltung (Raster)
  • Über 30 eindrucksvolle Bildrahmeneffekte (schlichten oder verspielt)
  • Einfache Bildbearbeitungsfunktionen (Automatische Tonwert- / Kontrastoptimierung, Bildzuschnitt, Skalierung, Freies Drehen, Schwarz-Weiss oder Antik-Färbung, Anti-Rote-Augen-Filter, etc.)
  • Transparenz und Unschärfe für den Fotobuchseiten-Hintergrund
  • Abspeichern und Hinzufügen eigener Seitenlayouts mit bis zu 10 Bildrahmen pro Seite zum späteren Verwenden in der Software (oder Weitergeben – Export)
  • Umfassendes Schriftartensortiment und volle Textbearbeitungsfunktionen