Systemanforderungen:

Betriebssystem Windows 7, Vista oder XP mit .NET Framework 3.5
Prozessor ab 1,4 GHz
Arbeitsspeicher ab 512 MB; 2 GB empfohlen
Festplatte mind. 2 GB freier Speicherplatz, bei großen Bildmengen deutlich mehr
Grafikkarte 16 Bit; Truecolor 32 Bit, ab 64 MB VRAM empfohlen
Bildschirmauflösung mind. 1024 x 786

zur Onlinebestellung DSL zur schnellen Onlineübertragung; empfohlen DSL 6000
zur Offlinebestellung CD-/DVD-Brenner zum Erstellen eines versandfähigen Datenträgers

Bitte beachten Sie, dass die Bestellung von teilweise mehreren hundert Digitalfotos auch entsprechende Rechnerressourcen benötigt, wir sprechen daher bei den o.g. Hinweisen von Mindestanforderungen.

Onlinezeit: Sie benötigen eine Internetverbindung nur zur späteren Übertragung der Daten. Bitte stellen Sie sicher, daß Ihre Firewall in diesem Fall das Senden und Empfangen von Daten über die Foto-Software erlaubt. Falls Sie Ihre Daten am Ende auf einen Datenträger brennen, benötigt die Software prinzipiell keine Onlineverbindung. Die angezeigten Preise sind dann jedoch nicht verbindlich.

Bitte beachten Sie ebenfalls, dass die Ihnen vorliegende Preisliste nur zur Verwendung des aktuellen Foto-Clients gilt (Foto-Software oder auch Picture Uploader 4 sfx genannt) und nicht für frühere Softwareversionen oder den sogenannten Web-Upload oder HTML-Uploader. Wir empfehlen Ihnen daher, auf die neue Software umzusteigen. Der Preis, der Ihnen in der Software nach einem Preisupdate angezeigt wird, ist jederzeit verbindlich.