Häufige Fragen zur Foto-Software

Hier finden Sie alle Themen und Fragestellungen zur Nutzung unserer Foto-Software.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren falls Sie eine zentrale Fragestellung vermissen, bzw. falls Ihr Problem durch diese Hinweise nicht gelöst werden konnte. Wir bemühen uns, dieses Übersicht ständig zu aktualisieren.

Sie können uns gern auch ein direktes Feedback geben und Ihre Frage kommunizieren, insofern diese für alle Nutzer interessant und hilfreich sein könnte. Bitte beachten Sie, dass es um Anmerkungen zur Nutzung der Software handeln sollte.